Как корабль назовешь - так он и поплывет!

Начало марта ознаменовалось сразу двумя проектами по разработке названий для новых компаний в Казани. Вы уже, наверняка, знаете, что в "Адмирале" лучшие копирайтеры Поволжья - поэтому не стоит удивляться тому, что из наших доков вышли два новых красивых фрегата с красивыми названиями и, наверняка, успешной судьбой!

Мы всегда рады, когда есть возможность работать при зарождении новой амбициозной фирмы. Всегда интересно участвовать в строительстве нового гордого корабля. В начале марта к нам обратились 2 Клиента: учредители будущего агентства независимой автоэкспертизы и будущего туристического агентства.

В результате мозговых штурмов и обоснований наших колпирайтеров, были созданы две новые компании Казани: "Fresh-Tours" - свежее, вкусное название ("свежие туры по горячим ценам") и "Центральное Агентство Автоэкспертизы" (строго и внушает доверие, дарит чувство защиты). Кроме этого, в подарок наши Клиенты получили пару креативов для их первых рекламных кампаний.

Так что ждите в ближайшее время новости с фирменным стилем этих двух новых компаний и информации по первым рекламным кампаниям!

Наши услуги:

Нейминг Event агентство Аутсорсинг Маркетинговые исследования Печать визиток Реклама на транспорте Мерчендайзеры Фирменный стиль

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

АДМИРАЛ — коллектив высококвалифицированных специалистов, творческая группа профессионалов.

Амбициозные, креативные, молодые.

Конвейер — это не наш стиль, к каждому Заказчику, к решению задач, поставленных Заказчиком, мы ищем индивидуальный подход.

Наша команда — одна из сильнейших ивент-групп в Поволжье и на Урале.

НОВОСТИ

31.12.2016

Подведем итоги декабря-2016

Декабрь-пожалуй, самый загруженный в плане event-проектов месяц. Ну, что ж, подытожим!


10.11.2016

Финал проекта "Перевоплощение"

Не секрет, что есть компании, которые находятся у нас на маркетинговом аутсорсинге. Зачастую именно для них и получаются самые заметные PR-проекты!