Приближаем весну вместе с "Мебель Fresh"

Март... Вроде бы весна, но где же солнце, где тепло??? Решено: НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАЗАНИ НАЧНЕТСЯ С РОЗЫГРЫША ПРИЗОВ ОТ  "Мебель Fresh"!

Ведь мебель - это то, что дарит нам ощущение тепла, комфорта и радости каждый день, ну а если наша мебель от "Мебель Fresh" - то все наши позитивные эмоции усилятся как минимум раз в 5!

И 31 марта между облшадателями карт Дисконтного Клуба  "Мебель Fresh" мы разыграли сразу 5 шикарных призов! Вести розыгрыш, как и зимой, было доверено самому господину Адмиралу, а тылы прикрывали закаленное в праздниках event-подразделение РА "Адмирал". Море позитива, конкурсы и хорошее настроение огромного количества пришедших гостей - как всегда стали парусами на нашем мероприятии! Ну а 5 счастливчиков теперь еще с большим удовольствием будут возвращаться к себе домой - к своим домочадцам и новой, ласкающей взор мебели - подаркам от  "Мебель Fresh"!

Мы растопили лед Вашими улыбками и сбывшимися надеждами - а значит ВЕСНА УЖЕ ПОСТУЧАЛАСЬ В ВАШУ ДВЕРЬ!

Наши услуги:

Нейминг Event агентство Аутсорсинг Маркетинговые исследования Печать визиток Реклама на транспорте Мерчендайзеры Фирменный стиль

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

АДМИРАЛ — коллектив высококвалифицированных специалистов, творческая группа профессионалов.

Амбициозные, креативные, молодые.

Конвейер — это не наш стиль, к каждому Заказчику, к решению задач, поставленных Заказчиком, мы ищем индивидуальный подход.

Наша команда — одна из сильнейших ивент-групп в Поволжье и на Урале.

НОВОСТИ

31.12.2016

Подведем итоги декабря-2016

Декабрь-пожалуй, самый загруженный в плане event-проектов месяц. Ну, что ж, подытожим!


10.11.2016

Финал проекта "Перевоплощение"

Не секрет, что есть компании, которые находятся у нас на маркетинговом аутсорсинге. Зачастую именно для них и получаются самые заметные PR-проекты!