Рыжие Бороды захватили Казань

Постоянный Клиент - это здорово! Здорово когда нам доверяют, когда нас ценят. Мы благодарны нашему постоянному Клиенту "Ситилинк" за это, и так же отвечаем взаимностью, проводя качественные рекламные кампании и открытия новых городов! Так с нашим участием "Ситилинк" после Самары добрался и до Казани. Город заполонили Деды Морозы с оранжевыми бородами, и жители Третьей Столицы увлеченно искали место, куда ведут загадочные следы "Дедушек". 

А привели они в объятия наших друзей - электронного дискаунтера "Ситилинк". Яркое шоу с темнокожими Дедами-Морозами, экстримом, зажигательными танцами, хороводами, лучшими вокалистами и яркми ведущим; множество призов, фотосессии для гостей и главное - море позитива и покупок - всем этьим обменивались в солнечную декабрьскую субботу Адмиральцы, "Ситилинк" и Клиенты самого яркого электронного дискаунтера. 

И вновь троекратное УРА-УРА-Ура!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

АДМИРАЛ — коллектив высококвалифицированных специалистов, творческая группа профессионалов.

Амбициозные, креативные, молодые.

Конвейер — это не наш стиль, к каждому Заказчику, к решению задач, поставленных Заказчиком, мы ищем индивидуальный подход.

Наша команда — одна из сильнейших ивент-групп в Поволжье и на Урале.

НОВОСТИ

31.12.2016

Подведем итоги декабря-2016

Декабрь-пожалуй, самый загруженный в плане event-проектов месяц. Ну, что ж, подытожим!


10.11.2016

Финал проекта "Перевоплощение"

Не секрет, что есть компании, которые находятся у нас на маркетинговом аутсорсинге. Зачастую именно для них и получаются самые заметные PR-проекты!