Жертвы ДТП вышли на улицы города

Представьте себе: спешите с утра на работу, собираетесь перебежать дорогу и... натыкаетесь на мумифицированного человека, опирающегося на костыль и держащего табличку "Вот я глупый пешеход - не пошел на переход". А потом переходите дорогу в положенном месте в положенное время.

Что же это? А это акция, которую еженедельник Metro, РА "Адмирал" и ГИБДД УМВД Казани провели совместными усилиями по всему городу. Да так провели, что об этом рассказали в главной новостной передаче Казани, а также на портале "Бизнес Online" и ADME. И, кстати, этот проект в результате было приказано реализовать еще в нескольких городах миллионниках, ведь по слухам, в этот день в Казани ни один пешеход не перешел дорогу в неположенном месте:)   Слава нашему креативному директору Ксении и нашим перебинтованным бойцам! Да здравствует PR и социальная реклама!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

АДМИРАЛ — коллектив высококвалифицированных специалистов, творческая группа профессионалов.

Амбициозные, креативные, молодые.

Конвейер — это не наш стиль, к каждому Заказчику, к решению задач, поставленных Заказчиком, мы ищем индивидуальный подход.

Наша команда — одна из сильнейших ивент-групп в Поволжье и на Урале.

НОВОСТИ

31.12.2016

Подведем итоги декабря-2016

Декабрь-пожалуй, самый загруженный в плане event-проектов месяц. Ну, что ж, подытожим!


10.11.2016

Финал проекта "Перевоплощение"

Не секрет, что есть компании, которые находятся у нас на маркетинговом аутсорсинге. Зачастую именно для них и получаются самые заметные PR-проекты!